- اقتباس :
- * عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
اه بيطلع نكهتو رهيبة هادي بعرفها وجربتها
- اقتباس :
- * لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.
الثوم والبصل بنبشر عليها بس شو هو الكركم ؟؟؟
- اقتباس :
- * لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.
بردو هالملعومة حلوة وضرورية وبساعد الملح البصل على انو يستوي باسرع وقت
- اقتباس :
- * لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.
ممكن عصير البصل بردو
- اقتباس :
- * عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.
هادي جديدة بس بردو حلوة
- اقتباس :
- * بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.
اول مرة اسمع انو هيك البامية بتنعمل بس باين عليها بتشهي
- اقتباس :
- * لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر.
اه كتير بشوف هالحركة بتنعمل
- اقتباس :
- * لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.
على رمضان بنجربها
- اقتباس :
- * لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.
يمي يمي ما ازكاها
والله شهيتني يا زلمة
معلش بنكمل الرد على باقي الملعومات بعدين بس لازم اشوفها كلها
لاني بمووووووووت باشي اسمو مطبخ
كتر يا مان من هالشغلات
وان شاء الله يستفيدو الصبايا من هالنصائح الحلوة
تقبل مروري ...
عطاء الروح